top of page

Discografía

Haz click en la imagen
Falta Calendario Cover.jpg
2024
Cover.jpg
2023
C1 El Error Más Bello.jpg
2023
Diciembre (Cover).jpg
2022
Sedúceme 1.jpg
2022
Acustico Cover 2.jpg
2022
JHT Preseas Cover .jpg
2022
Te Acostumbraste A Estar Sin Mi (COVER).jpg
2022
(Cover 2)Me Enamoré De Un Angel.jpg
2022
perdedor_jht.JPG
2021
Hey Cover-1.jpg
2021
(COVER)Juan Treviño - Ya No Tenía Caso.j
2020
El Resto De Tu Vida .PNG
2020
File Dec 03, 8 27 14 PM.jpeg
2019
Juan_Treviño_Pedazos_De_Mi_Alma_(COVER).
2019
Tiro al blanco single cover 3000x3000.jp
2019
Quiero Que Seas Mia (CD Cover).jpg
2018
15777060_10211281701339300_1039191332609
2017
JUNTOS COVER.jpg
2017
Aqui POrtada 2.jpg
2014
Cuanto Me Haces Falta (Cover).jpg
2014
Solo Album Cover.jpg
2013

DISPONIBLE EN TODOS LOS FORMATOS DIGITALES

bottom of page